1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Главные
  4. В РАЗГАРЕ – ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ!
6 июля 2021 Просмотров: 97

В РАЗГАРЕ – ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ!

С 26 июня школы начали выдавать выпускникам аттестаты. В Ростовской области этот процесс активизировался с 30 июня. Соответственно, абитуриенты начали подавать документы в вузы. Центральная приемная комиссия ЮРГПУ(НПИ) работает ежедневно, здесь ждут всех, кто планирует присоединиться к дружной семье политехников и начать обучение в нашем университете.

Мы собрали актуальную и полезную информацию для абитуриентов и составили небольшой список советов для тех, кто #поступает_в_НПИ:

  1. Не бойтесь подавать документы в вуз онлайн!

Для этого воспользуйтесь суперсервисом «Поступай в ЮРГПУ(НПИ)» или порталом «Госуслуги». Подробная видеоинструкция для тех, кто планирует подавать документы в электронном виде, уже размещена на официальных ресурсах вуза.

  1. По любым вопросам – звоните на «Горячую линию»!

Не бойтесь спрашивать! Многоканальный номер телефона 8-800-222-73-70 работает именно для того, чтобы абитуриенты или их родители могли быстро уточнить интересующую их информацию или получить консультацию. Звонить можно и в процессе заполнения онлайн-форм подачи документов!

Столкнулись с трудностями? Сомневаетесь, верно ли вы все сделали, не знаете, какой именно документ приложить? Наберите 8-800-222-73-70 – и оператор поможет вам заполнить онлайн-заявку в режиме реального времени.

  1. Планируйте время визита в Центральную приемную комиссию.

Если вы все же решили подавать документы лично, не обязательно приезжать к 8 утра.

Приемная комиссия по будням работает весь день, прием документов – с 9:00 до 17:00, без перерыва. В субботу – с 9:00 до 13:00. Чтобы не создавать очереди и не увеличивать время ожидания приема, уточните загруженность операторов в конкретное время по телефонам:

 +7 (8635) 255-779

 +7 (8635) 255-179

Whatsapp: +7 928 102-11-17

Или приезжайте во второй половине дня.

- Сейчас процесс приема документов идет очень активными темпами, в день операторы ЦПК обрабатывают порядка 100 заявок всех видов от абитуриентов вуза и колледжа, - говорит директор Центральной приемной комиссии А.С. Деева. – Мы готовы принять всех желающих, но я хочу напомнить, что бояться подавать документы дистанционно не стоит – мы получим и обработаем вашу заявку наряду с остальными. На нашем сайте в разделе «Абитуриент», и в ленте новостей, и в официальных соцсетях вуза – опубликованы подробные инструкции, как это сделать. Для тех, кто пришел подавать документы лично, мы оборудовали удобную зону ожидания в фойе ЦПК, здесь есть места для сидения, установлен кондиционер, всегда в наличии питьевая вода.

Выбрали ЮРГПУ(НПИ)?

Вы поступаете правильно!

Звоните, пишите, приходите или подавайте документы удаленно!

Мы ждем вас!


Яндекс.Метрика