1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Главные
  4. ОБНОВЛЁННАЯ КОМАНДА - АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ
6 октября 2021 Просмотров: 225

ОБНОВЛЁННАЯ КОМАНДА - АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ

Внеочередная отчётно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации обучающихся нашего вуза состоялась 1 октября. В работе конференции приняли участие 78 делегатов, избранных от профсоюзных групп структурных подразделений университета.

Председатель ППОО ЮРГПУ(НПИ) Ю.С. Тышлангян выступила с публичным отчётом, в котором рассказала об итогах деятельности профсоюзной организации за 2020-2021 учебный год и определила приоритетные направления работы на год текущий. Отчёт председателя ППОО был признан удовлетворительным.

Самые неравнодушные и ответственные активисты профбюро получили награды за плодотворную работу по различным направлениям.

В результате всеобщего голосования были проведены изменения в кадровом составе и структуре профкома, а также приняты изменения в Положение о материальной поддержке обучающихся ЮРГПУ (НПИ).

По итогам конференции было принято решение усилить работу по привлечению студентов к организации и участию в мероприятиях учебно-воспитательного процесса, внеучебной деятельности; систематизировать работу профсоюзного комитета по направлениям работы, развитию клубной деятельности, в том числе студенческого медиацентра, экологического сектора и творческого клуба «ART-КЛАСС»; включить в план работы мероприятия по профилактике асоциальных явлений в студенческой среде.

Обновлённая команда профсоюзного комитета ППОО ЮРГПУ(НПИ) готова двигаться навстречу новым победам и свершениям!