До конца календарного года осталось всего ничего, у студентов ЮРГПУ(НПИ) в самом разгаре зачетная неделя. Однако ни один сложный и важный зачёт не способен надолго отвлечь молодежь от мыслей о праздновании наступающего Нового года! Для всех, кто ждал этого праздника, активисты первичной профсоюзной организации обучающихся ЮРГПУ(НПИ) организовали традиционную вечеринку.

Студенческий праздник под сводами Крытого двора состоялся во вторник. Лучшие номера танцоров, лучшие голоса вокалистов и лучшие эмоции радовали гостей этого вечера. С приветственным словом выступил проректор университета по социальной политике и взаимодействию с работодателями Евгений Борисович Журченко:

 - Дорогие студенты, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Очень приятно сегодня смотреть на вас, на всех политехников, которые собрались здесь в канун нового 2020 года. Мы провожаем старый год и хотим взять от него самое хорошее. И для нас – для руководства университета – самое хорошее – это вы! Нам очень важно знать, что вы благополучны, что вы верите в себя и добиваетесь успехов в учебе, спорте и во всех делах, которые для себя выбрали. Желаю каждому из вас успехов и помните, что вы - творцы своего счастья, все в ваших руках!

Также с поздравительной речью к студентам обратилась председатель ППОО ЮРГПУ(НПИ) Юлия Сергеевна Тышлангян. Она пожелала ребятам легкой сессии, успехов в новом году и благополучия.

На мероприятии подвели итоги конкурса «Активист Года»:

 - первое место завоевала Диана Косыгина, командир штаба СПО «Орион»;

 - второе место - Алексей Бражников, руководитель сектора социальной поддержки ППОО ЮРГПУ(НПИ);

 - третье место - Алексей Лямин, руководитель сектора по работе с общежитиями ППОО ЮРГПУ(НПИ).

Затем на сцене появились долгожданные Дедушка Мороз и Снегурочка. Ребятам вручили грамоты и призы от спонсоров, и. конечно же, традиционная новогодняя дискотека. Мы благодарим всех и каждого за этот уходящий 2019 год. В новом 2020 году желаем несокрушимой силы воли и ошеломительных побед! С наступающим, дорогие студенты!

 

Екатерина Кашаева, фото Мария Короленко