Октябрь близится к концу, а это значит, что Первичная профсоюзная организация обучающихся ЮРГПУ(НПИ) проводит традиционную школу студенческого самоуправления «Лидер-класс». Как и прежде, в этом году участниками мероприятия стали активные первокурсники нашего вуза.

«Лидер-класс» позволяет проявить себя активным студентам, которые в дальнейшем смогут принимать участие в общественной и культурно-массовой жизни НПИ. Особое место в программе мероприятий занимает презентация работы студенческого профкома: первокурсникам рассказывают о том, какие именно проекты реализует профсоюз, а также – какие возможности он может дать своим новобранцам.

Основная задача школы студенческого актива - сплотить ребят, которые только поступили в университет, и помочь им определиться с направлениями своего дальнейшего развития. «Лидер-класс» - это два незабываемых дня, наполненные познавательными лекциями, активными и психологическими играми, логическими загадками, песнями и танцами и, конечно же, особой атмосферой праздника и дружбы. Благодаря плодотворной работе в командах девушки и юноши укрепили навыки коллективного общения и взаимовыручки, что является неотъемлемой частью их будущей работы. Школа студенческого актива «Лидер-класс», как и всегда, прошла на позитивной ноте, подарив нашим студентам множество приятных воспоминаний и радостных эмоций. 

 

Екатерина Кашаева, Фото: Екатерины Дьяченко, Тимура Олимова, Ангелины Семенцовой