Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2019 год » ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ИНТЕРНЕТ-ОЛИМПИАДНОМУ ДВИЖЕНИЮ!

Новое поколение политехников, которое только переступило порог нашего университета, и активные и опытные участники различных интеллектуальных соревнований 25 сентября открыли осенний «гуманитарный сезон» студенческих Интернет-олимпиад. Первой дисциплиной олимпиады был «великий и могучий» русский язык.

 

Первокурсники только открывают собственную дорогу к дипломам и медалям, а уверенные в себе старшекурсники в очередной раз проверяют свой интеллект, повышают свою самооценку. Олимпиадная деятельность – это одна из форм индивидуальной образовательной траектории, которую студент выбирает себе сам. Участие в олимпиадах - это верный путь к самосовершенствованию и профессиональному росту. Так, золотым медалистом Интернет-олимпиады по правоведению в минувшем году стал Даниил Вирченко, для которого успешное участие в таких интеллектуальных состязаниях и победа уже были не в новинку, ведь пробовать свои силы на олимпиадах ему нравилось ещё со школы. Отвечая на поздравления, Даниил выразил надежду, что его победы станут ступеньками к построению будущей карьеры. И ещё многие новочеркасские политехники, активные участники олимпиад - Дмитрий Богданов, Сергей Велигура, Сергей Ситников и другие - прокладывают дорогу к новым научным знаниям.

Можно привести ещё массу примеров того, как активная соревновательная практика и постоянное интеллектуальное совершенствование становятся подспорьем для построения успешной карьеры.

Никогда не поздно присоединиться к олимпийскому братству! Зарегистрироваться для участия в Интеренет-олимпиаде можно на сайте вуза http://olymp.npi-tu.ru/login или записаться в учебно-методическом управлении (ауд.107 главного корпуса) на предстоящие олимпиады: правоведение (27.09), история России (1.10); культурология (2.10); социология (3.10).

Будем ждать появления в Галерее славы новых имен студентов ЮРГПУ(НПИ) и следить за их дальнейшими успехами и профессиональным ростом!

 

юргпу,нпи,интернетолимпиады

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)