Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2019 год » ТВОРЧЕСКИЕ АФИШИ ПОРАДОВАЛИ СВОЕЙ КРАСОТОЙ

В Политехническом университете состоялся традиционный конкурс афиш «Студенческой весны».

Небольшая, но от этого не менее интересная творческая выставка развернулась сегодня под сводами Крытого двора нашего вуза. Все желающие могли заглянуть в настоящий кабинет магической школы Хогвартс, поздороваться с куклой заколдованного принца Щелкунчика и полюбоваться миниатюрной копией собора Парижской Богоматери, отдав дань уважения легендарному оригиналу, тяжело пострадавшему накануне от страшного пожара…

Работы наших творческих студентов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли проректор по социальной политике и взаимодействию с работодателями ЮРГПУ(НПИ) Евгений Борисович Журченко, директор Департамента трудоустройства и студентов Анна Валерьевна Арзуманова, председатель Первичной профсоюзной организации обучающихся ЮРГПУ(НПИ) Юлия Сергеевна Тышлангян, администратор Дома учёных и студентов ЮРГПУ(НПИ) Ирина Павловна Ровная.

Все факультеты-участники 57-го Фестиваля самодеятельного художественного творчества представили свои работы, интересно рассказав о каждой из них и продемонстрировав небольшие забавные сценки, посвящённые тематикам своих выступлений.

Все созданные талантливыми фестивальщиками афиши произвели на жюри самое благоприятное впечатление. Но победитель должен быть только один – таковы неписанные правила всех конкурсов. Кто же заберёт фестивальное гран-при в этой номинации? Узнаем совсем скоро – уже в эту среду, на гала-концерте 57-й «Студенческой весны». Ждать осталось недолго.

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ) Фото Виктории Павловой