В минувшее воскресенье, 24 марта, в Студенческом городке ЮРГПУ(НПИ) прошло одно из самых ярких и ожидаемых мероприятий этого месяца – фестиваль тепла «Весна», организованный Первичной профсоюзной организацией ЮРГПУ(НПИ).

 

Красочный и весёлый фестиваль прошёл в формате дружеских состязаний между студенческими командами общежитий – по пятнадцать человек в каждой команде. Здесь были как спортивные, так и интеллектуальные конкурсы – перетягивание каната, армреслинг, конкурс «Угадай мелодию» и состязание поваров, а также конкурс плакатов на тему «Образ весны».

Фестиваль тепла «Весна» собрал в Студенческом городке большое количество зрителей. Ребятам, приехавшим к нам из других городов, с удовольствием составили компанию юноши и девушки – уроженцы Новочеркасска. Всего же фестиваль посетили порядка двух с половиной сотен гостей. Вкусные блины, чай с печеньем и хорошее настроение помогли участникам и гостям праздника окунуться в тёплую атмосферу настоящей весны.

По итогам фестиваля тепла первое место в общекомандном зачёте символично заняли студенты, представлявшие общежитие №1. Фестивальное «серебро» получили ребята из общежития №12, на третью ступень пьедестала почёта поднялись жильцы общежития №9.

Поздравляем победителей и ждём скорейшего расцвета весны!

 

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ), Фото Тимура Олимова, Екатерины Дъяченко