Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2018 год » «ЕСТЬ УСТАНОВКА – ВЕСЕЛО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!»

Известная фраза из культовой советской кинокомедии «Карнавальная ночь» как нельзя лучше подходила к атмосфере, которая царила в четверг, 20 декабря, под сводами празднично украшенного Крытого двора.

Приближение Нового года студенческое братство политехников отметило с размахом – на праздничную дискотеку пришли около пятисот юношей и девушек, готовых получать позитив и делиться им со всеми вокруг. Для всех ребят была организованы тематические фотозоны, где можно было сделать фотографии на добрую память. Своими выступлениями собравшихся порадовали все звёзды университета – прекрасные вокалисты и зажигательные танцоры.

Настоящим «гвоздём вечера» стало выступление специальных гостей мероприятия – ростовской кавер-группы «Жара». Музыканты сполна оправдали название коллектива, подарив своим выступлением море рок-н-рольного задора и вдохновения.

Как известно, приближающийся чудесный праздник – прекрасный повод дарить и получать подарки! Поэтому Первичная Профсоюзная организация обучающихся ЮРГПУ(НПИ) провела для студентов розыгрыш призов, а также подвела итоги онлайн-конкурса "Активист года", который проходил в группе профсоюза в социальных сетях. Победители получили памятные подарки от спонсоров.

Ребята, пришедшие на новогоднюю дискотеку почувствовали себя в доброй зимней сказке. Праздник принёс всем своим гостям тепло, радость и веселье. Вечер удался на славу, но на этом студенческий профсоюз останавливаться отнюдь не намерен – впереди много новых праздников и новых интересных идей!

Евгений Петров Фото Кристины Гайсенюк Студенческий медиацентр ЮРГПУ(НПИ)