Зажигательная музыка и громкие аплодисменты – именно так начался второй полуфинал лиги КВН ЮРГПУ(НПИ)"Маленький Париж"! Фестиваль весёлых и находчивых состоялся в пятницу, 19 октября, в Концертном зале университета. Всех зрителей ожидал искромётный юмор от талантливых студентов, море положительных эмоций и отличное настроение. Интересные декорации, позитивный ведущий и яркие номера сделали полуфинал ещё красочнее и интересней. 

Продемонстрировать свои таланты и сразиться за место в финале приехали шесть команд из Ростовской области: "Новая папка 2" (г. Ростов-на-Дону), "Рекорд" (г. Новочеркасск), " На вырост" (г. Каменск-Шахтинский), "Люди в черном" (г. Новочеркасск), "Булка молока" (г. Ростов-на-Дону), "Без спонсора" (г. Ростов -на-Дону).

Оценивало уровень юмора команд строгое, но справедливо жюри, в состав которого в этот раз вошло много опытных КВН-щиков - знатоков своего дела. Обладателей путёвок в финал определяли участники команды КВН "Флеш-рояль", участники премьер лиги Игорь Костюхин и Роман Иванов, бывшая участница сборной КВН ЮРГПУ(НПИ) Евгения Георгица, новочеркасский стендап-комик Андрей Андронов, директор Константиновской лиги КВН Николай Торопов, и директор лиги "Маленький Париж" Владислав Карпов.

Согласно регламенту полуфинала, команды-участницы должны были показать два выступления: приветствие и музыкальный номер. Все команды очень постарались завоевать сердца зрителей и жюри. Яркие костюмы, остроумные (а иногда – и злободневные) сюжеты, грамотно вплетённые в номера популярные песни – каждая из команд смогла подобрать ключик к сердцам зрителей и не оставить равнодушными профессионалов, сидящих в жюри.

И всё же, заветных путёвок в финал на этот раз могло быть только три, так что перед членами жюри встал непростой выбор. По итогам полуфинала, лучшими были признаны ростовчане «Новая папка 2» и «Булка молока»; компанию в финале им составят КВН-щики из команды «Рекорд», представлявшей НИМИ ДонГАУ.

Также зрителей порадовали приятные призы от спонсоров. Необычный подарок ожидал своего получателя от мастерской резьбы по дереву "Vanilla pine". Кроме этого, были разыграны блокноты от такси "Лидер", сертификат от закусочной, футболка от Премьер лиги "Красная фурия" и стильный портфель.

Все команды-участницы были награждены благодарственными письмами.

 

Екатерина Дуванова Фото Александра Маловичко