Бойцы студенческого строительного отряда ЮРГПУ(НПИ) «Атаман Платов» примут участие в престижном Всероссийском проекте «ГазСтрой-2018» на объектах ОАО «Газпром». Стройка пройдёт летом на другом конце страны – в Якутии, где нашим ребятам предстоит показать своё мастерство наравне с представителями студенческих отрядов многих именитых вузов России.

Как рассказал командир стройотряда Алексей Малюков, чтобы попасть в Якутию, сначала потребовалось пройти региональный отборочный этап в Ростове.  Для его прохождения нужно было снять видеопрезентацию под лозунгом «Мы готовы строить!» и представить её на суд Ростовского штаба студенческих отрядов. Ролик, созданный бойцами «Атамана Платова», удостоился высоких оценок ростовского жюри и позволил новочеркасским политехникам войти в число одиннадцати победителей отбора.

- Участие в проекте «ГазСтрой-2018» очень важно для нашего отряда, - сказал Алексей. –  Каждый из нас получит соответствующую запись в трудовую книжку, что станет первым важным шагом в будущем карьерном росте. В ходе стройки пройдёт немало интересных творческих событий, это тоже представляет для нас интерес. Очень здорово, что в Якутии нас ждёт знакомство с ребятами из других стройотрядов. Надеюсь, мы все подружимся и станем одной большой семьёй!

От всей души поздравляем наших студентов с участием в проекте «ГазСтрой-2018» и желаем, чтобы он был продуктивным и оставил самые приятные воспоминания!

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ), Фото Марии Короленко