Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2017 год » В университете подвели итоги конкурса «Наша песня»

11 декабря состоялся финал 5 сезона конкурса «Наша песня», за победу в котором боролись 17 конкурсантов. Большинство участников в этом году представили ЮРГПУ(НПИ). Проходило мероприятие два дня. Его идейным вдохновителем и организатором традиционно выступил студенческий профком университета. В этот раз, вокальные номера оказались интернациональными: 2 песни на таджикском языке, 3 на английском, остальные на русском.

«Наша песня» – не просто очередной конкурс. Участникам нужно было показать не только вокальные данные, но и расположить к себе зрителя, заставить поверить в свою историю, запомниться и получить как можно больше симпатий в виде голосов от членов жюри и зрителей.

В состав компетентного жюри вошли 82 человека. 70 из них студенты, 12 человек – профессионалы из числа бывших участников конкурса, педагога по вокалу школы Аллы Пугачевой, журналиста и эксперта в конкурсе «Евровидение» и «Melodifestivalen» (Мелодифестивален), лауреатов международного телевизионного конкурса «На высокой волне», солистов вокального ансамбля «Атаман» Ростовского областного дома народного творчества.

Кроме жюри, за понравившихся участников могли голосовать зрители в зале. Каждый исполнитель смог покорить зрительный зал своим талантом и исполнением. А победа досталась студентке Факультета информационных технологий и управления ЮРГПУ(НПИ) Анастасии Карповой. Анастасия смогла очаровать и жюри, и болельщиков своим голосом, манерой исполнения и постановкой вокального номера. Второе место у студентки ФИТУ Юлии Шакиной, третью строчку в списке победителей заняла студентка Технологического факультета Дарья Кривошеева.

Поздравляем наших вокалисток с победой в конкурсе!

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)
Фото Виктории Павловой и Александра Лопатина