Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » Магистранты ВШУ побывали с экскурсией на кондитерской фабрике «Мишкино»

Магистранты института «Высшая школа управления» факультета инноватики и организации производства ЮРГПУ(НПИ) посетили кондитерскую фабрику «Мишкино».

Предприятие основано 6 лет назад и является успешным образцом среднего бизнеса, осуществляющим реализацию продукции как через фирменную сеть, так и через розничные магазины.

Магистранты посетили производственные цеха, выпускающие кондитерские изделия: халву, щербет, глазированные продукты на основе подсолнечной семечки и орехов. Предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим применять it-технологии с минимальным использованием ручного труда.

После обзорной экскурсии магистранты прослушали лекцию "Принцип построения менеджмента на кондитерской фабрике "Мишкино", которую провел руководитель службы персонала предприятия Сергей Валерьевич Тимошкин. В ходе лекции гости узнали об используемой на предприятии системе управления (IDEF 0) и наглядно познакомились с принципами ее работы. Представленная система менеджмента построена на основе проектного подхода при проектировании бизнес-процессов предприятия.

Масштабность и методы производства, применяемые в среднем бизнесе, гостеприимство и готовность сотрудников подробно и квалифицированно отвечать на вопросы, а также современное оборудование цехов фабрики произвели на магистрантов ЮРГПУ(НПИ) большое впечатление.

 

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)