Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2017 год » Шестнадцать команд в борьбе за «Кубок мэра»!

10 ноября в стенах нашего университета прошла очередная игра Новочеркасской лиги КВН «Маленький Париж» на Кубок Мэра города Новочеркасска.  За звание лучшего, денежный приз и право пройти в финал лиги боролись 16 команд не только из Ростовской области, но и из других регионов.

 

Ребята из Ростова, Новочеркасска, Аксая, Севастополя, Волгодонска выходили в этот вечер на сцену. Команды показали себя только в одном конкурсе «Приветствие». Кто был лучшим среди них, решало строгое жюри: Екатерина Петровна Стенякина – председатель комитета по молодежной политике Законодательного собрания Ростовской области, Максим Петрович Рыженков – депутат Городской Думы, Евгений Михайлович Дьяконов – проректор по образовательной деятельности ЮРГПУ(НПИ), Елена Владимировна Морозова – директор Дома ученых и студентов ЮРГПУ(НПИ), Роман Иванов – участник команды КВН «Флэш-Рояль» и Игорь Костюхин  – редактор Новочеркасской лиги КВН и участник команды КВН «Флэш-Рояль».

В игре на «Кубок Мэра» приняли участие 16 команд: «Те самые ребята», «Гости из Ростова», «Новая папка 2», «Сборная старперов», «2+2», «Самодуры», «Ход конем», «Утро Доброе», «Проспект Пушкина», «Вэлком», «Кирпич», «9+1», «Свой среди своих», «Сборная ЮРГПУ(НПИ)», «Овощной бульвар», «Театр одного актера».

НПИ представляло сразу три команды – «Утро Доброе», «Сборная ЮРГПУ(НПИ)» и «Овощной бульвар». Команды шутили на разные темы и показывали миниатюры, но лучшей среди всех стала команда из Севастополя «Те самые ребята». КВНщики забрали приз в 15 тысяч рублей и попали прямо в финал лиги, второе место заняла команда «Гости из Ростова» и забрала приз в размере 10000 рублей, а третье место и 5000 рублей забрала команда КВН «Новая Папка 2».

В конце игры были разыграны подарки от спонсоров и партнеров. Лига выражает благодарность отделу молодежи г. Новочеркасска и руководству вуза за помощь в организации игры.

Анастасия Любовина Фото Александра Маловичко