В этот понедельник, 23 октября, в концертном зале ЮРГПУ(НПИ)  прошел второй полуфинал Новочеркасской лиги КВН. За звание лучших и прохождение в финал боролись 5 команд: «Жижа» г.Новочеркасск, «Из славного города Батайска» г.Батайск, «Вино из одуванчиков»  г.Ростов-на-Дону, «Кипарисовый холм»  г.Ростов-на-Дону и «Незнакомые лица»  г.Белая Калитва.

Вершить судьбы команд предстояло жюри, в его состав вошли неизменные члены жюри – Игорь Костюхин и Роман Иванов, участники команды КВН «Флэш-Рояль» ЮФУ г. Ростов-на-Дону, Руслан Калайджан – студент ФИОП, участник команды КВН «Жители России», а также представляющая наш университет Евгения Георгица. Пятым членом жюри, уже по традиции, стал зритель из зала – студентка ФИОП Анастасия.

Командам предстояло  проявить себя в трех конкурсах:  приветствие, разминка и фристайл. В основном команды шутили на социальные темы, показывали в своих миниатюрах таксистов, спортсменов и даже политиков. Самой запоминающейся командой для всех стала «Жижа», участники которой являются студентами нашего вуза. Поддержать любимую команду, казалось, пришел весь университет! Ребята, как всегда, демонстрировали нестандартный юмор, пели песни, показывали акробатические номера. Наверное, именно это помогло им взять первое место на игре!

В конце игры были разыграны призы и сертификаты от спонсоров. Следующая игра состоится уже 10 ноября, также в стенах университета.

Анастасия Любовина,
фото Евгения Неровнова