Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2017 год » Сегодня выпускники кафедры ТМО – завтра специалисты АО «МХК«ЕвроХим»

На кафедре «Технологические машины и оборудование» механического факультета состоялись защиты пяти выпускных квалификационных работ, среди которых три представлены студентами – корпоративными стипендиатами АО «МХК«ЕвроХим». Это студенты Дворников Владислав, Мухаметсафин Владимир и Шишка Тимофей. Достижения этих ребят в учебной деятельности и успешное прохождение производственной практики на АО «МХК«ЕвроХим» позволили им

за время обучения на кафедре не только получать корпоративную стипендию, но и гарантировали дальнейшее трудоустройство.

В своих докладах и ответах на вопросы все выпускники показали себя инициативными и работоспособными студентами, усвоившими необходимый объём знаний в области общетехнических и специальных дисциплин. Они освоили программный продукт «Компас» для создания графической части бакалаврской работы с помощью компьютера.

Ими были предложены решения актуальных задач по модернизации ряда машин и аппаратов различных производств, которые могут быть использованы также в цехах ОАО «Невинномысский Азот».

В работе государственной экзаменационной комиссии принял участие главный механик ОАО «Невинномысский Азот» Павлов Олег Владимирович.

Государственная экзаменационная комиссия высоко оценила актуальность работ, грамотно построенные доклады, качество ответов на вопросы и отзывы руководителей.

Решение комиссии: работы отвечают требованиям, предъявляемым к выпускным квалификационным работам бакалавра, заслуживают оценки «отлично», а их авторы присвоения квалификации «бакалавр» по направлению «Технологические машины и оборудование».

Четыре студента из защитившихся Дворников В., Мухаметсафин В., Тищенко А. и Шевченко А. претендуют на получение дипломов с отличием.

Всем защитившимся студентам были даны рекомендации для поступления в магистратуру.

В заключении с успешной защитой ребят поздравил декан механического факультета ЮРГПУ(НПИ) им. М.И. Платова В.М. Бердник.

 

Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)