Череда новогодних праздников, традиционно, больше всего радует детей. Вот и в ЮРГПУ(НПИ) в минувшие выходные было шумно и весело – у елки в Крытом дворе водили хороводы несколько сотен малышей. На предновогоднее представление пришли дети сотрудников университета.

Сказочное представление под названием «Золотой петушок» для маленьких гостей подготовила творческая команда Дома ученых и студентов. Приключения в сказочной стране заставили юных зрителей сопереживать Царю и богатырям, наблюдать за злыми кознями Шамаханской царицы и радоваться, что в итоге добро победило зло! После окончания представления на сцене, детей пригласили в Крытый двор, где с ними водили хороводы и пели любимые новогодние песни самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка! С добрым новогодним стариком можно было пообщаться и сфотографироваться!

Отдельной причиной для радости, конечно же, стали подарки! В этом году сотрудники ППО работников университета приготовили почти 900 сладких презентов для маленьких гостей новогоднего представления в ЮРГПУ(НПИ).

 

 

Наталья Махова, фото Николая Склярова