С 15 по 19 апреля на берегу Азовского моря на базе пансионата "Красный Десант" проходил молодежный проект «Донская школа КВН». Организаторами данного мероприятия стали Комитет по молодежной политике Ростовской области и ГАУ РО «Агентство развития молодежных инициатив».

Наш университет представляла студентка факультета инноватики и организации производства Анастасия Любовина. Настя уже 4 года занимается КВНом. Свою деятельность она начинала фотографом в Константиновской Хохотательной Лиге КВН, после чего продолжила фотографировать в Усть-Донецкой Лиге. Сейчас она -администратор нескольких команд КВН, фотограф и специалист по связям с общественностью Лиги ЮРГПУ(НПИ), администратор Фестиваля на кубок Губернатора Ростовской области и директором Константиновской Лиги КВН.

За четыре дня плодотворной работы участники успели познакомиться, объединились в команды, освоили многие теоретические и практические навыки написания шуток и получили опыт выступления. На протяжении всего проекта с участниками занимались преподаватели и кураторы, в числе которых - лучшие КВНщики Ростовской области. Гостем и наставником «Донской школы КВН» стал Алексей Екс - редактор Балтийской лиги КВН.

Итогами молодежного проекта "Донская школа КВН" стала выпускная игра, по результатам которой участники получили дипломы в различных номинациях.

 

Полина Ванеева,<> фото Анастасии Любовиной