СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ЮРГПУ(НПИ) ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

 

Фотография

Ф.И.О.

Структурное подразделение
ЮРГПУ(НПИ)

Должность В ЮРГПУ(НПИ), ученая степень

ЯЦЕНКО

Елена Альфредовна


председатель палаты

ТФ

д.т.н., заведующий кафедрой «Общая химия и технология силикатов»

ВИЛЬБИЦКАЯ

Наталья Анатольевна


заместитель председателя

ИФИО

к.т.н., доцент кафедры «Общеинженерные дисциплины»

ГРЕЧИХИН

Валерий Викторович


заместитель председателя

ФИТУ

д.т.н., профессор кафедры «Информационные и измерительные системы и технологии»

ГАСАНОВ

Бадрудин Гасанович

МФ

д.т.н., зав. кафедрой «Автомобильный транспорт и организация дорожного движения»

КАРИКА

Анатолий Васильевич

транспортный

участок

ведущий инженер транспортного участка

СКОРИК

Александр Павлович

ФИОП

д. фил н., д.ист. н., зав. кафедрой «Теория государства и права и Отечественная история»

БЕЛОВ

Александр Алексеевич

ЭНФ

д.т.н., профессор кафедры «Тепловые электрические станции и теплотехника»

КОСТЮКОВ

Владимир Павлович

СФ

к.т.н., зав. кафедрой «Водное хозяйство, инженерные сети и защита окружающей среды»

ХАЗАНОВИЧ

Григорий Шнеерович

ШИ (филиал)

д.т.н., профессор кафедры ТиКГСиМП(ШИ)

БЕЛОДЕДОВ

Андрей Алексеевич

ФГГиНГД

к.т.н., зав. кафедрой «Горное дело»

ЛОБОВ

Борис Николаевич

ЭМФ

д.т.н., профессор кафедры «Электропривод и автоматика»

 

E-mail: palata-npi@yandex.ru

Тел. председателя общественной палаты: 25-51-35

В соответствии с «Положением об Общественной палате ЮРГТУ(НПИ)», утверждённым Учёным советом университета (протокол № 9 от 28.04.2010 г.), Общественная палата призвана обеспечить взаимодействие и согласование интересов представителей различных категорий работников и обучающихся в университете с органами управления университета, территориальными органами власти и общественными структурами с целью учёта потребностей и интересов сотрудников и студентов в различных областях жизнедеятельности вуза, содействия органам управления университета в реализации образовательных программ и развитии научных направлений, осуществления диалога общественности с органами управления университета, реализации гражданских свобод, формирования гражданской позиции, развития ответственности, самостоятельности и творческой активности сотрудников и студентов университета.

Для достижения этих целей Общественная палата привлекает сотрудников и студентов к обсуждению вопросов, значимых для университета, осуществляет общественный диалог с органами управления университета и оказывает им общественную поддержку в определении приоритетов развития и управления университетом.

Общественная палата ЮРГПУ(НПИ) первого созыва работала с 15 октября 2010 года по октябрь 2012 года. Первым Председателем Общественной палаты был профессор, д.т.н., заведующий кафедрой «Маркшейдерское дело и геодезия» Владимир Михайлович Калинченко.

Общественная палата второго созыва работала с 9 апреля 2013 года по апрель 2015 года. Её председателем был профессор, д.т.н., заведующий кафедрой «Электрические станции» Владимир Иванович Нагай.

Общественная палата третьего созыва приступила к работе 11 октября 2015 года.

Члены Общественной палаты надеются на поддержку её инициатив сотрудниками и студентами университета. Общественная палата открыта для диалога и обсуждения университетских проблем.

 

 

Заседание Общественной палаты ЮРГПУ(НПИ) Одним из ключевых направлений работы Общественной палаты ЮРГПУ(НПИ) является исследование общественного мнения в отношении вопросов, касающихся самых разных аспектов деятельности университета. К числу таких вопросов можно отнести и внутриуниверситетскую ...

 

Общественная палата третьего созыва начинает свою работу Первое заседание Общественной палаты ЮРГПУ(НПИ) третьего созыва состоялось 11 ноября. В повестке дня стояло несколько вопросов: утверждение состава Общественной палаты; выборы председателя и двух его заместителей; определение перспективного плана работы ...