Последние числа декабря, а значит, что в самом разгаре зачётная неделя у студентов ЮРГПУ. Но даже самый трудный и волнительный зачёт не может отвлечь от мыслей о предстоящем праздновании Нового года. «Зачем же так долго ждать!» – решили активисты культурно-массового сектора Профсоюзной организации обучающихся, и 24 декабря в Крытом дворе НПИ состоялось тематическое шоу «Новый год в стиле animals».

Праздничный вечер состоял из двух частей: концерт из лучших творческих номеров года и дискотеки. В начале вечера с приветственным словом выступил проректор по воспитательной работе Евгений Михайлович Дьяконов, он поздравил всех с наступающим праздником и пожелал хороших результатов на сессии. Также с наступающим Новым 2014 годом студентов поздравила Н.Ю. Курнакова, председатель профкома студентов, и К.В. Мурзенко, директор ДУиС, пожелав молодёжи хорошего настроения, удачи, сдачи сессии только на «отлично» и новых творческих побед. Затем на сцене появились самые долгожданные гости вечера – Дед Мороз и Снегурочка.

В этот вечер грамотами награждали самых активных, а победители конкурсов «Лучшая комната общежития», «Лучшее письмо Деду Морозу», «Фотобаттл» и фотоконкурса «Я и снеговик» получили приятные сувениры. Наградили также участников и победителей второго областного музыкального конкурса «Наша песня». Кроме того, был выбран «Лучший костюм вечера» – в него был одет Борис Варданян, студент ФИТУ, это был несравненный костюм персонажа игры «Angry Birds».


Своими талантами порадовали первокурсники – они показали самые запомнившиеся номера осенних фестивалей «Внимание! Ваш выход!» и новые, не менее зажигательные танцы, песни и синхробуффонаду. Оригинальное выступление представил студент физико-математического факультета Арсланбек Надирбеков – футбольный фристайл. Виртуозное владение мячом и точность движений! Зрители оценили номер шквалом аплодисментов. В концерте также приняли участие приглашённые гости – финалисты «Нашей песни», танцевальный коллектив «Lime Family», группа «Mango» и команда КВН «Там, где начинается Дон». Праздничный вечер закончился дискотекой.


  

  

   


Информационный сектор ПОС ЮРГПУ(НПИ).