Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » «БРОНЗА» - У НАШЕГО СТУДЕНЧЕСКОГО ЛИДЕРА

Заместитель председателя ППО обучающихся ЮРГПУ(НПИ) занял почётное третье место в окружном этапе XIХ Всероссийского конкурса «Студенческий лидер – 2021», который прошёл в Волгограде с 13 по 16 июля.

Участие в конкурсе приняли представители 13-ти профсоюзных организаций Южного федерального округа. Конкурсанты прибыли из шести регионов - Республики Калмыкии, Краснодарского края, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей и Республики Крым.

У студента ЮРГПУ(НПИ) была непростая и ответственная задача - не только лучшим образом представить себя и свою первичную профсоюзную организацию, но и в целом отстоять честь Ростовской области на окружном этапе.

В числе прочих претендентов на победу Михаил Остапенко прошёл восемь конкурсных испытаний: «Правовое ориентирование. Профтест», «Автопортрет», «Информационная работа», «Два к одному», «Управленческий поединок», «Проектирование», «Блиц» и «Сюрприз». Каждое задание позволило участникам проявить свои лидерские качества, продемонстрировать достижения и стиль работы.

Профессионализм и харизму студенческих лидеров оценивали эксперты, в числе которых были проректоры, председатели первичных профсоюзных организаций вузов, заместители, а также победители Всероссийского конкурса «Студенческий лидер» прошлых лет.

Михаил Остапенко показал отличные результаты на правовых этапах, интересно представил работу организации и убедил экспертов в значимости своего вклада в общее дело. В рамках конкурса новочеркасский политехник презентовал проект по развитию студенческого спорта в вузах «От студента к спортсмену». В результате Михаил Остапенко заслуженно вошёл в тройку лидеров.

Анализируя своё выступление, Миша признаётся, что ехал только за призовым местом, поэтому итоговый результат стал приятным и ожидаемым. Но наш студенческий лидер уверен: дальше - больше. Самым непростым для него стал «Управленческий поединок», требующий от конкурсантов вживаться в различные роли, отстаивать свою позицию, опираясь на законодательные аспекты.

Михаил Остапенко благодарен всей своей команде, которая помогала ему и в период подготовки к областному этапу, и поддерживала на этапе окружном.

Поздравляем лучшего студенческого лидера ЮРГПУ(НПИ) и Ростовской области и желаем ему не останавливаться на достигнутом!

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ) Фото https://vk.com/sks_ufo