Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » В НПИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕЕ ПРОФБЮРО ФАКУЛЬТЕТА

В минувшие выходные в нашем университете прошёл конкурс «Лучшее Профбюро ЮРГПУ(НПИ) 2021», участниками которого стали 10 студенческих команд. В течение трёх дней самые активные, целеустремлённые и творческие студенты НПИ проверяли свои возможности в непростых, но увлекательных заданиях по различным направлениям деятельности, что помогло им по-настоящему сплотиться между собой!

В первый день активисты первичной профсоюзной организации обучающихся ЮРГПУ(НПИ) участвовали в конкурсах «Визитная карточка», «Правовой биатлон», где ребятам предстояло продемонстрировать знания нормативно-правовых актов в сфере образования и внутри профсоюзной деятельности, а также в конкурсе «Заседание профбюро».

Второй день оказался не менее увлекательным и интересным. Участников ожидало три конкурсных испытания - «Профквиз», «Конкурс председателей» и конкурс «Командность». Помимо того, что ребята на каждом этапе демонстрировали знания в сфере образования, им также приходилось использовать эрудицию для разрешения конфликтных ситуаций, отстаивания своей точки зрения и решения важных вопросов.

В завершающий день участникам конкурса «Лучшее Профбюро ЮРГПУ(НПИ) 2021» предстояло посоревноваться ещё в трех этапах - «Проект агитационных работ», «Профбатл» и «Сюрприз», в котором каждая команда согласно жеребьёвке, выполняла на сцене задания, а остальным конкурсантам было нужно угадать, за какое время команда справится с поставленной задачей.

Три интересных и продуктивных дня завершились подведением итогов. Места распределись следующим образом – «бронза» конкурса досталась факультету геологии, горного и нефтегазового дела, «серебро» - механическому факультету, а «золото» и титул «Лучшее Профбюро ЮРГПУ(НПИ)» заслуженно взял Институт международного образования!

Поздравляем победителей, а всем участникам конкурса «Лучшее Профбюро ЮРГПУ(НПИ) 2021» желаем развиваться и не останавливаться на достигнутом!

Екатерина Кашаева Фото: Виктория Фомина, Валентина Харитонова