Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » НПИ И КОМПАНИЯ FM LOGISTIC: ПАРТНЕРСТВО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ

FM Logistic – это международный логистический провайдер, представительство которого работает в Ростовской области, в окрестностях нашего города. Компания славится своей продуманной деловой стратегией и твердыми принципами ведения бизнеса, которые позволяют ей удерживать прочные лидирующие позиции на протяжении многих лет. Сегодня директор складского комплекса FM Logistic Сергей Кулаков побывал в ЮРГПУ(НПИ) и встретился со студентами механического факультета.

Сотрудничество университета и логистической компании, оказывающей услуги как местным клиентам, так и многим мировым брендам, началось относительно недавно. С ознакомительным визитом на территории складского комплекса в станице Грушевской побывала делегация механического факультета, кафедры «Международные логистические системы и комплексы». В числе направлений сотрудничества, которые рассматривают обе стороны – организация практик для студентов, трудоустройство выпускников и привлечение специалистов мехфака к решению научных задач предприятия.

- Мы стремимся к постоянному развитию компании и внедрению инноваций. Для нас приоритетом является автоматизация, постоянный поиск блестящих инженерных решений для упрощения и ускорения всех процессов, - отметил Сергей Кулаков. – Мы рассчитываем, что ученые ЮРГПУ(НПИ) помогут нам с решением этих задач.

Первый визит представителя компании в университет был организован для знакомства со студентами. Старшекурсникам кафедры «Международные логистические системы и комплексы» рассказали, что такое FM Logistic в целом, как работает эта компания, чем занимается конкретно региональное подразделение, какие задачи ставит перед своими сотрудниками, а главное – каких умений и качеств ждет от новичков? Руководитель складского комплекса компании выстроил с будущими выпускниками живой диалог, ответил на множество вопросов открыто и подробно, а главное – поделился советами о том, как строить успешную карьеру молодому человеку.

Для студентов безусловно интересным оказалось знакомство со спецификой и принципами работы европейского предприятия. Вполне возможно, следующим этапом налаживая сотрудничества между компанией и вузом станет организация ознакомительной поездки для старшекурсников на территорию логистического комплекса.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Георгия Трапизоньяна

При использовании материалов ссылка на Пресс-службу ЮРГПУ (НПИ) – обязательна!