Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2020 год » «УМНАЯ СТИПЕНДИЯ» - ДЛЯ САМЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ

Восьмого декабря были подведены итоги конкурса для студентов, магистрантов и аспирантов «Умная стипендия» в 2020-2021 учебном году. Этот вид поощрения учредили банк «Центр-инвест» и Фонд целевого капитала «Образование и наука ЮФО» в 2003 году. С тех пор тысячи амбициозных и талантливых молодых людей Южного федерального округа смогли получить материальную поддержку на развитие своих идей и бизнес-проектов. На этот раз награждение победителей, среди которых традиционно много новочеркасских политехников, прошло в онлайн-формате.

Напомним, что претендентами на получение «Умной стипендии» могут быть студенты очной формы обучения, сдавшие последние две сессии на «отлично» и «хорошо». Также в активе претендента  должны быть победы в конкурсах различных уровней, участие в студенческих олимпиадах, занятие общественно-полезной деятельностью. Важно, чтобы потенциальный победитель имел четкую стратегию и видение траектории своего личностного и профессионального роста.

Фамилии победителей торжественно огласили в прямом эфире на платформе Zoom. Лучшими в этом году были признаны 200 представителей вузов Юга России, среди которых  14 новочеркасских политехников.

Наши поздравления отправляются Марии Конько, Николаю Конько, Маргарите Крыловой, Роману Усояну, Никите Фаддееву, Дмитрию Чубу, Александру Янучку, Илье Шевченко, Александре Потугиной, Никите Давыдову, Андрею Изварину, Наталье Комунжиевой, Валентину Синявцеву, Екатерине Трифоновой!

Участников 18-й церемонии награждения стипендиатов банка «Центр-инвест» и Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО» приветствовал ректор ЮРГПУ(НПИ) Ю.И. Разоренов. Юрий Иванович отметил, что многолетний друг и партнёр нашего вуза  - банк «Центр-инвест» - уже почти два десятилетия неустанно работает на славное будущее страны и региона, поддерживая умную и талантливую молодежь, и видит в этом основную миссию своих социально-образо­вательных проектов. Отрадно, что все эти годы новочеркасские политехники составляют внушительную долю от общего количества претендентов на стипендию и достигают своей цели, становясь победителями конкурсов. Ректор ЮРГПУ(НПИ) выразил уверенность, что получение именного гранта поможет выпускникам нашего и других вузов региона выйти на новый уровень научных и общественных достижений и добиться успехов в реализации задуманных бизнес-проек­тов.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ)