Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » ПОДРОБНО – ОБ "АЭРОЭЛЕКТРОРАЗВЕДКЕ"

Одноименный курс лекций ведущего геофизика компании Promiseland Exloration Ltd и старшего научного сотрудника University of British Columbia Владислава Каминского получили возможность прослушать политехники на онлайн-платформе «Геовебинар». 26 ноября состоялась четвертая из пяти лекций цикла, посвященная примерам решения геологоразведочных задач (ТПИ) при помощи аэроэлектроразведки.

 

Сайт «Геовебинары» - это ресурс, предлагающий научно-производственные онлайн-конференции и дистанционное обучение для профессионалов горнодобывающей и нефтегазовой отраслей промышленности. Медиа-образовательный проект организован при участии авторитетных научно-исследовательских, образовательных и экспертных организаций с целью развития информационной среды горнодобывающей отрасли промышленности. В рамках проекта на постоянной основе проводятся онлайн конференции, лекции и семинары на различные темы, связанные с научными исследованиями и практикой отраслевых предприятий.

Курс лекций "Аэроэлектроразведка" запустили совместно Сибирская школа геонаук и платформа «Геовебинары». О решении сложных геологоразведочных задач рассказывает Владислав Феликсович Каминский – эксперт-практик, ежедневно решающий сложнейшие задачи в этой сфере.

Сотрудники факультета геологии, горного и нефтегазового дела ЮРГПУ(НПИ) могут смотреть лекции онлайн, а также – в университетской «Точке кипения». Здесь у них есть возможность выйти на связь с автором курса и другими слушателями, пообщаться, задать вопросы и получить развернутые ответы.

В скором времени курс будет доступен для учащихся в формате дистанционного образования. Доступ к нему получат и студенты нашего университета.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Георгия Трапизоньяна