Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » НПИ – ЛУЧШИЙ В ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Гран-при регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» с присвоением звания «Организация высокой социальной эффективности Ростовской области -2020» удостоен наш университет! Заслуженную награду из рук и.о. главы Администрации города Новочеркасска Ю.Е. Лысенко сегодня получил ректор ЮРГПУ(НПИ) Ю.И. Разоренов.

Также на праздничной церемонии в университете, посвященной подведению итогов конкурса, присутствовали заместитель главы администрации В.В. Синюгин, председатель ППО работников университета Е.А. Лазарева, помощник ректора М.И. Лабунец.

Вручая награду Юрию Ивановичу Разоренову, Юрий Евгеньевич Лысенко отметил, что ЮРГПУ(НПИ) – это достояние не только города Новочеркасска, но и всей Ростовской области.

- Мне очень отрадно видеть, как из года в год меняется наш замечательный вуз, не смотря на все сложности. Строятся новые корпуса, открываются новые лаборатории, появляются новые направления подготовки. Это говорит о том, что коллектив вуза выбрал правильное направление своего развития и успешно продолжает ту линию преемственности, которая была заложена В.Г. Передерием и поддержана Ю.И. Разореновым, - сказал и.о. главы Администрации. – Я хочу от всей души поблагодарить вас, Юрий Иванович, за тот огромный вклад в развитие науки и образования, который внес и продолжает вносить ваш коллектив, а также за ваш вклад в развитие нашего города. Ведь университет – это еще и важный социальный, общественный, культурный центр. Здесь проходит множество масштабных мероприятий и все мы воспринимаем вуз, как значимую городскую площадку.

Юрий Евгеньевич Лысенко отметил и высоко оценил и роль профсоюзной организации вуза в его развитии и тех достижениях, которые были отмечены гран-при регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Он подчеркнул, что профком НПИ активно и эффективно работает не только в масштабах самого вуза, но и в масштабах города.

- И поэтому мне очень приятно сегодня вручить эту награду от руководства Ростовской области вам, дорогие коллеги. Я думаю, это заслуженная оценка совместного труда всех политехников! Спасибо вам, желаю вам дальнейших успехов и новых высот!

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа организаций. Проведение конкурса - это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие. Награды в нем удостаиваются только лучше из лучших – организации разных форм собственности, действительно подтвердившие высочайший уровень корпоративной культуры и социальной защищенности.

Организацией проведения регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в Ростовской области занимается Областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ)