Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » КАК МЫ БУДЕМ УЧИТЬСЯ ДО КОНЦА 2020 ГОДА?

Необходимость эффективного предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции диктует политехникам свои условия и влияет на организацию образовательного процесса.

 

С 1 ноября студенты 1 курса бакалавриата, специалитета, СПО, 1 и 2 курсов магистратуры очной формы обучения, а также учащиеся Военного учебного центра ЮРГПУ(НПИ) будут учиться в контактном режиме - в учебных аудиториях университета.

Заселение в общежитие этих политехников будет осуществляться в соответствии с действующими правилами и нормами.

Напоминаем, что возвращение к привычному режиму обучения возможно только при ответственном соблюдении всеми необходимых санитарных норм: при правильном ношении лицевых масок или респираторов, обработке рук санитайзерами, соблюдении социальной дистанции и правил внутреннего распорядка!

Для всех остальных студентов - бакалавриата, специалитета, СПО - режим онлайн-обучения продлён до 31 декабря 2020 года.

Контактный режим работы со студентами старших курсов возможен, если есть необходимость проведения консультаций по курсовым работам и проектам, выпускным квалификационным работам.

Все иностранные студенты учатся дистанционно.

 

Уважаемые студенты и работники ЮРГПУ(НПИ), мы уже научились быть ответственными за своё здоровье и здоровье окружающих, давайте продолжать заботиться друг о друге! Обязательно носите и вовремя меняйте лицевые маски, обрабатывайте руки специальными средствами, соблюдайте социальную дистанцию, не нарушайте правила внутреннего распорядка!

В ЮРГПУ(НПИ) чётко отлажены и действуют правила, касающиеся безопасного пребывания обучающихся и работников в вузе. Все помещения несколько раз в день проходят санитарную обработку, допуск в корпуса возможен только после измерения температуры.

Берегите себя, будьте здоровы!