Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » СУРГУТНЕФТЕГАЗ ЗАИНТЕРЕСОВАН В НАШИХ ВЫПУСКНИКАХ

Собеседование представителей ОАО «Сургутнефтегаз» с выпускниками факультета геологии, горного и нефтегазового дела состоялось в УТК 30 июня и прошло в онлайн-формате.

Это предприятие является давним и надёжным партнёром нашего вуза. Его работники – частые гости на ярмарках вакансий, проходящих в ЮРГПУ (НПИ). Возле стендов этого работодателя традиционно собираются большие очереди из наших студентов, стремящихся заполнить анкеты кандидатов. Ребята с удовольствием общаются с представителями Сургутнефтегаза и на регулярно организуемых встречах.

В нынешней встрече приняли участие заместитель начальника управления по кадрам Сургутского управления буровых работ №2 Алексей Николаевич Рудаков, начальник центральной инженерно-технологической службы УБР №2 Д.Л. Яцков, главный механик Виктор Николаевич Смолин. Модератором мероприятия выступил декан факультета геологии, горного и нефтегазового дела А.А. Третьяк.

К участию в собеседовании были приглашены 25 студентов – выпускников ЮРГПУ(НПИ) – преимущественно те, кто освоил специальность «Технология бурения нефтяных и газовых скважин», «Машинное оборудование нефтяных и газовых промыслов», а также геологи, специализирующиеся по нефти и газу.

Каждый потенциальный работник получил возможность рассказать о себе, своих ожиданиях и стремлениях. Представители УБР №2, в свою очередь, смогли задать вопросы ребятам. В обязательный список входили вопросы о готовности сменить место жительства, состоянии здоровья, спортивных увлечениях и, конечно, о цели трудоустройства именно в эту компанию.

Так, Василий Пожаров, окончивший вуз с красным дипломом, сказал, что хотел бы получить должность, которая бы позволила ему реализовать все полученные в университете профессиональные знания.

По итогам собеседования 23 человека были приглашены на работу в Сургутское управление буровых работ №2.

Представители УБР №2 неоднократно озвучивали «формулу успеха» молодого специалиста, попадающего на работу в компанию. Она неизменна: сочетание здоровых амбиций, крепких знаний и сильного характера могут помочь молодому человеку многого добиться, в том числе и в материальной сфере.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Кристины Гайсенюк