Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » УНИВЕРСИТЕТ УХОДИТ НА НЕДЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ

В ЮРГПУ(НПИ) изменился календарный учебный график и график трудовой деятельности всех работников. Будущая неделя объявлена нерабочей для всех новочеркасских политехников - студентов, профессорско-преподавательского состава, административно-управленческого персонала.

Согласно приказу Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 484 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в работе всех вузов, подведомственных Минобрнауки РФ, произошли изменения.

Приказом ректора ЮРГПУ(НПИ) от 26 марта 2020 г. №1-112 «О нерабочих днях» устанавливаются с 30 марта по 3 апреля нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Приказ ректора ЮПГПУ (НПИ) от 26 марта 2020 года №1-113 информирует, что всем обучающимся предоставлены каникулы с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года. Соответствующие изменения вносятся в календарные учебные графики.

В том числе будут перенесены сроки начала и окончания сессии на одну неделю для выпускников бакалавриата очной и заочной форм обучения, для выпускников магистратуры очной формы обучения и для студентов выпускного курса по специальности «Прикладная геология».

Будут внесены изменения в расписание сессии для тех, кто обучается по специальности «Прикладная геология» заочно: срок окончания промежуточной аттестации для этих студентов будет продлён на одну неделю.

Также приказом ректора определены ответственные лица, обеспечивающие безопасное функционирование объектов инфраструктуры университета, на указанный период.