Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Архив cобытий университета » Архив событий за 2020 год » «ИЩЕМ МОЛОДЫХ, АКТИВНЫХ И ГОТОВЫХ РАЗВИВАТЬСЯ!»

Студенты третьего и четвёртого курсов, а также магистранты механического факультета и факультета инноватики и организации производства 12 марта были приглашены на встречу с потенциальным работодателем – представителями компании «ЛСК».

Группа компания «ЛСК» уже более 10 лет занимается вывозом металлолома и оптовой продажей металла не только на Юге России, но и по ЦФО. Предприятие, расположенное в Ростовской области, базируется в двух городах – Ростове-на-Дону и Шахтах, активно развивая свою клиентскую сеть и работая с крупными промышленными партнёрами – всеми металлозаготовительными предприятиями: металлургическими комбинатами, портом.

- Основная наша проблема на данный момент – это нехватка людей, - говорит руководитель отдела заготовки Шахтинского филиала «ЛСК» Л.И. Зубков. – Нам нужны менеджеры в отдел заготовки, у которых будет реальный шанс развиваться и подниматься по карьерной лестнице вплоть до руководящих должностей. Главное требование к потенциальным работникам - молодость, активность, готовность работать и развиваться.

Представители компании подробно рассказали студентам о том, чем занимается ГК «ЛСК», какие вакансии они могут предложить, в том числе и девушкам, на какую заработную плату может рассчитывать молодой специалист. Отдельно было отмечено, что в индивидуальном порядке в компании могут рассмотреть организацию производственной практики для тех, чья специальность связана с металлообработкой.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Кристины Гайсенюк