Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » НОВЫЙ АВТОЦЕНТР ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ

Студенты механического факультета - выпускники бакалавриата, специалитета и магистратуры ЮРГПУ(НПИ) - были приглашены 11 марта на профориентационную встречу с представителями ООО «Армада».

В самом начале встречи технический директор ООО «Армада» С.Ю. Мовчан отметил, что недавно компания сделала большой шаг вперёд: в марте в Ростове-на-Дону в техническом режиме открылся новый официальный дилерский центр BMW - «Армада - Запад». Новый автоцентр на улице Доватора стал вторым и самым масштабным салоном BMW группы компаний «Армада» в Ростовской области.

Менеджер по персоналу дилерского центра Юлия Ковалёва рассказала нашим студентам о том, что сотрудничество компании «Армада» с брендом BMW берет начало в 2005 году. За 15 лет совместной работы «Армада» неоднократно признавалась лучшим дилером BMW в России и лидером по продажам автомобилей премиум сегмента на Юге России. С открытием второго автоцентра BMW «Армада» намерена упрочить свои позиции лидера в регионе.

На данный момент дилерская сеть «Армада» насчитывает 186 сотрудников, каждый из которых прошёл специальную подготовку, об этапах которой также подробно рассказали представители компании.

Гости привели примеры трудоустройства студентов вузов, которые прошли практику в ООО «Армада». Профессиональная судьба С.Ю. Мовчана - один из таких позитивных примеров: Сергей Юрьевич попал на практику в эту компанию ещё будучи студентом четвёртого курса НПИ, затем прошёл там преддипломную практику и поступил на работу. Начал с должности ученика механика, затем  стал консультантом сервиса и, наконец, начальником отдела сервиса.

Представители ООО «Армада» также рассказали о тех должностях, на которые ждут девушек.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Евгения Неровнова