Официальный сайт ЮРГПУ(НПИ) » Новости » ЗАДАЧИ - ИНТЕРЕСНЫЕ, РАБОТА - УДАЛЁННАЯ

Студентов факультета информационных технологий и управления 3 марта пригласили на профориентационную встречу.

Гостями нашего университета в это день стали представители ООО «Компания Инверсия» - предприятия, которое предлагает широкий спектр решений для автоматизации кредитно-финансовых организаций и аффилированных с ними структур в рамках проекта «БАНК 21 ВЕК», реализованном с использованием стека технологий Oracle.

Сотрудники компании – это более четырёхсот высококвалифицированных специалистов. Представительства ООО «Компания Инверсия» есть в Краснодаре, Новочеркасске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Пятигорске.

За тридцать лет работы компания, по словам её представителей, стала уважаема и «широко известна в узких кругах», что подтверждает её успешное сотрудничество как с небольшими банками, так и с банками, имеющими обширную сеть филиалов и отделений.

Начальник команды разработчиков программных комплексов ООО «Компания Инверсия» А.В. Мельников так обозначил цель визита в наш вуз: начать организацию рабочей группы программистов, которые будут работать удалённо в интересах этого предприятия.

В связи с этим Андрей Викторович познакомил аудиторию с особенностями работы компании, подробно остановившись на тех моментах, с которыми может быть связана деятельность потенциальных работников. В частности, А.В. Мельников отметил, что предметом гордости ООО «Компания Инверсия» является разработанная ею автоматизированная система, которая настраивается в соответствии с нуждами каждого конкретного клиента, что удобно для самой компании и обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказчику.

Для того чтобы не ограничиваться только словами, гости продемонстрировали студентам в режиме удалённого доступа процесс работы программиста Р.К. Тебиева.

Пресс-служба ЮРГПУ (НПИ), фото Кристины Гайсенюк